lunes, 9 de agosto de 2010

XVII Las Tres Leguas de Villamalea, 7 de Agosto de 2010

Dura carrera por el calor (a las 19:15 el termómetro marcaba 30 ºC) y donde nuestro mejor atleta, Bienve "Moli", consiguió podium al finalizar la prueba como 3º clasificado de su categoría. Todo un éxito dada la alta competitivad que hay en su categoría (Veteranos A). Moli superó a muchos que normalmente le ganan en las carreras. Lástima que no pudo recoger el trofeo por un error a la hora de imprimir la clasificación. Así que Enhorabuena Bienve!!!

En cuanto a la carrera estuvo en todo momento bien organizada (se nota la veteranía de los organizadores): con abundante agua, público animando y dando fuerzas a los atletas, buena bolsa de corredor, etc.

Aparte de Bienve también corrió nuestro atleta Miguel Tárraga. Estos fueron sus tiempos:

Para ver las fotos que hizo nuestra atleta Ana (buen trabajo Ana) pincha sobre la imagen: